In collaborazione con Protect Our Winters e l'appassionato chef altoatesino Leo Andergassen (Underdexter), produrremo barrette di avena con prodotti agricoli regionali. In questo modo dimostreremo come energia, alimentazione e diversità culturale possano essere combinate in modo sostenibile in montagna.
Nel cuore delle Dolomiti creeremo un luogo di incontro dove cucinare, imparare e gustare insieme. Verena, ricercatrice dell'EURAC Research Bolzano, fornirà interessanti approfondimenti sulla coltivazione locale dei cereali e mostrerà quali opportunità offrono alla nostra comunità le filiere regionali ed ecologiche.
Partecipa anche tu alla creazione di uno snack sano con ingredienti locali!
Come ospiti speciali saranno presente alcuni atleti del Team Seiser Alm.
Come arrivare
Il punto d'incontro è raggiungibile anche con i mezzi pubblici fino alla stazione S. Cypriano (Cyprianerhof) + 15 min. a piedi.
Ricerca dell'orario online sul sito Alto Adige mobilità: www.altoadigemobilita.info
In auto:
Destinazione: Runggun/San Cipriano (Tires)
Parcheggio: Parcheggio Runggun
Da sapere
Punto d'incontro: ore 9.30 al parcheggio del Runggung - poi camminiamo insieme per circa 30 minuti fino alla Malga Untertrumpedeller!
Scarpe e abbigliamento adatto, impermeabile, crema solare e copricapo, bottiglia d'acqua
Registrazioni
fino il 26/09/25 alle ore 12 presso le Ass. Turistiche o online